站内搜索:
1

主题教育第一批总结暨第二批部署会议在京召开 王沪宁出席并讲话

发布时间:2019/9/9 0:02:00 来源:中国社会报 浏览:()

据新华社消息 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议9月7日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。他表示,搞好这次主题教育,对于用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全党思想和行动,引导基层党员干部自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动全面从严治党向基层延伸,把党的十九大确定的目标任务落到实处,具有十分重要的意义。要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,巩固和拓展第一批主题教育成果,把第二批主题教育谋划好组织好,确保取得实实在在的成效。

中共中央政治局委员、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长陈希主持会议并指出,要充分认识搞好第二批主题教育的重要意义,准确把握党中央部署要求,切实把思想和行动统一到党中央精神上来。要结合本地区本部门本单位实际,总结运用第一批主题教育的有效做法和成功经验,谋划好第二批主题教育。各级党委(党组)要认真履行主体责任,把第二批主题教育牢牢抓在手上。