站内搜索:
1

李克强主持召开国务院常务会议 确定《政府工作报告》重点任务分工 要求扎实有力抓好落实推动经济稳中加固行稳致远

发布时间:2021/3/21 12:24:00 来源:中国社会报 浏览:()

   据中国政府网消息 国务院总理李克强3月15日主持召开国务院常务会议,确定《政府工作报告》重点任务分工,要求扎实有力抓好落实,推动经济稳中加固、行稳致远。

   会议指出,刚刚闭幕的十三届全国人大四次会议审议通过的《政府工作报告》,对今年政府重点工作作出部署。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,把责任扛在肩上,抓好政策落实,把政府对人民的承诺变成促发展、惠民生的新成效。会议将《政府工作报告》提出的38个方面44项重点工作分解到国务院部门和有关地方,明确责任和完成时限。

   其中,会议提出,完善税费减免等政策,支持社会力量发展社区养老、托幼生活服务业等。



责任编辑:姜思宇