站内搜索:
1

省民政厅来我市调研督查元旦春节期间有关工作开展情况

发布时间:2016/1/22 10:29:00 来源: 浏览:()

119,省民政厅副厅长韩奎勇、优抚处处长魏光、安置办副调研员关鸿瑾组成的调研督查组一行来我市督查指导2016年元旦春节期间有关工作开展情况。市民政局局长栾广成、副局长杨国华、聂洪昌、王延斌等市民政局主要负责人陪同调研督查。

省督查组先后实地查看了市第二社会福利院、市救助管理站等民政福利机构,并看望了振安区五龙背镇在乡老复员军人陈云堂。督查组听取了市民政局关于困难群众节前生活安排、民政服务机构安全管理责任落实、冬季流浪乞讨人员救助管理等工作开展情况的汇报。

省督查组组长韩奎勇对我市元旦春节期间有关工作开展情况给予了充分肯定:,一是我市领导各级领导高度重视,部署早,各项措施有力,工作成效明显;二是各项民政民生项目建设推进扎实,进展顺利。并提出了下一步工作要求:要进一步完善民政工作安全生产应急预案;要继续突出重点,加大救助督查力度,精心安排,确保困难群众安全过冬、愉快过节。