站内搜索:
1

市领导节前走访慰问民政基层单位

发布时间:2016/2/6 13:43:00 来源: 浏览:()

25日上午,市委副书记李刚、副市长潘爽走访慰问了市第一社会福利院和第二社会福利院,为孤儿、孤寡老人和一线工作人员送去党和政府的关怀与新春祝福。

在市第一社会福利院,李刚、潘爽与孩子们握手拥抱,参观了宿舍、活动室,询问成年孤儿的求学、就业情况。李刚感谢工作人员付出的辛勤努力,祝愿孩子们在新的一年里生活幸福、学业进步。临别时,孩子们唱起了儿歌,感谢前来看望他们的叔叔阿姨,向他们拜早年。

在第二社会福利院,李刚、潘爽先后到老人的寝室、活动室、备餐间等处参观,并与孤寡老人们亲切交谈,详细了解他们的生活和身体情况,感谢医护人员、后勤人员对老人们的细心照顾。市领导叮嘱全院工作人员要做好服务,要多关心老人的日常饮食和健康,随时关注他们的困难和需求,及时为他们解决实际问题,让老人们老有所依、老有所养、老有所乐。