我爱你祖国

发布时间:2019/10/13 13:13:00 来源:办公室 浏览:()

       金秋十月,丹桂飘香,在国庆期间,为传承和弘扬中华传统文化,让孩子们感受到节日的气氛,丹东市社会福利院的领导和老师们,为孩子们准备了一系列的寓教于乐活动,“为祖国奔跑”,“我用画笔画祖国”,“唱国歌,庆国庆”,“看国庆阅兵,立报国之志”,通过活动,培养了孩子们的爱国热情,激发了孩子们的报国之志。



       福利院的孩子们在老师的带领下,用他们善于发现的眼睛和浓浓的爱国热情,用他们一双双灵巧的双手绘制出自己心中祖国的绚丽多彩。他们怀着一颗颗感恩的心,感谢祖国,为祖国献出属于自己的特殊礼物!  


       在祖国的同一片蓝天下健康成长,福利院的孩子们在党的关怀下,在祖国的怀抱中,他们健康快乐的成长。孩子们感受着爱,沐浴着爱,被爱包围着;他们无忧无虑,他们开心快乐,他们奔跑着,欢笑着,他们用他们自己的方式庆祝伟大祖国母亲的生日。



       十一当天,阿姨们为孩子们换上节日的新衣,定制了庆祝祖国70周年的生日蛋糕,为孩子们讲述了国庆节的由来,国旗国徽的含义,组织孩子们观看国庆阅兵。少年强则国强,老师们结合国庆阅兵,给孩子们上了一堂生动的爱国主义教育课,鼓励孩子们要好好学习,长大后报效祖国,成为祖国的栋梁。