站内搜索:
1

民政窗口高服务 心系百姓办法多

发布时间:2019/8/24 22:05:00 来源:办公室 浏览:()

       自2019年8月9日市民政局地名办窗口从局原办公地点搬迁至丹东市公共行政服务中心办公以来,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,提倡人性化服务标准,对每一位前来办事的人员热情接待,并提供免费纸、笔、胶水、剪刀、印泥等物品,此举不仅方便了办事群众,也省去了群众多跑路的麻烦。工作人员不厌其烦的为前来办事人员讲解办理事项。有时,为照顾路途遥远的办事人员材料不全的问题,能电话询问的就电话查询,能现场办结的就在现场办结,决不让办事群众多跑路、跑腿,避免了办事群众因往返引起的不便。

       随着制度的深化改革,如工商营业执照、落户口、学校报名等地名核准的业务取消,办事群众直接去相关单位办理,查询不到的地址,工作人员打电话咨询,减少了办事流程,提高了本窗口的工作效率,真正做到了让百姓少跑腿,受到了广大办事人的好评。