站内搜索:
1

市民政局“四大行动”优化营商环境 “五项措施”助推宣传工作

发布时间:2020/11/22 16:47:00 来源:审批办 浏览:()

      针对全省正在开展的优化营商环境“四大行动”集中宣传活动,丹东市民政局大力推进优化营商环境“四大行动”的宣传工作,围绕“人人都是营商环境,个个都是开放形象”主题,在民政系统营造参与营商环境建设的浓厚氛围。

      领导高度重视营商工作,将营商环境意识融入到思想中、践行到工作实践中,由“要我优化营商环境”向“我要优化营商环境”转变。依托民生领域,积极宣传营商环境“四大行动”内容,将民生领域全口径纳入推动营商环境优化的重点工作。

      统筹做好窗口政务服务,五项措施助推宣传工作。一是加强窗口人员工作作风和窗口建设,着力营造高效的政务环境。二是延伸服务触角,拓展服务项目,沟通群众办事上下游单位。三是坚持做到延时服务、提供预约服务、服务窗口无休服务。四是挂牌服务。五是着力打造服务平台,破解政策“盲点”。

      下一步,市民政局在将优质服务贯穿于工作每个环节的基础上继续做好“四大行动”的集中宣传工作,进而更加优化丹东的营商环境,使更多的企业、群众得到方便高效的服务。