民政爱民 民拥民政

发布时间:2020/7/26 13:53:00 来源:办公室 浏览:()


       7月21日下午,市民政局迎来了一群特殊却不陌生的客人和一面鲜红的锦旗,市民政局局长于辉同相关工作人员进行了接待。

       丹东市民政局即2019年完成全市民政系统“减存控增”三年攻坚化解全部任务后,进一步把信访积案化解工作作为“一把手”工程来抓,局主要领导亲自部署,亲自调度,亲自把关,成立了市民政局积案化解领导小组,由局党组书记、局长任组长,分管局长任副组长,相关责任科室、局办公室,市民政事务服务中心为成员,局办公室具体协调,全力推进市民政局信访积案化解工作。历经了1年零3个月的时间市民政局信访积案红房新村改造35户回迁居民办理房照事宜已化解落实。

      来访者代表一行回顾了十多年的信访路程后,激动的说:这一次真的没想到能这么快拿到房照,我们常感谢这一届的民政局领导和相关工作人员。你们确实为我们这些人办实事,确实把我们的事放在心上,确实忧民之忧,解民之急。

      于局长说:“自我们这届班子组建以来,对你们的诉求就特别上心。一直都在想办法、找门路解决你们的诉求。看到今天的结果我们是比较欣慰的。同时,也感谢你们送来的这面锦旗,这对我们的工作人员来说是激励,也是鞭策,谢谢大家!

      最后,35户回迁居民代表与市民政局相关工作人员合影留念。