庆七一干群连心结对子共建共促

发布时间:2020/7/7 2:29:00 来源:办公室 浏览:()

       按照市委组织部《关于开展纪念中国共产党成立99周年系列活动的通知》和市直机关工委《关于开展机关和城市小区党支部“共建共促”活动的通知》要求,落实“六个一”活动,7月1日,市民政局所属6个党支部全体党员到永昌街道党工委体育社区,开展“庆七一干群连心,结对子共建共促”主题党日活动,共同迎接建党99周年的到来。

       局所属全体党员与社区干部党员统一佩戴党徽,共同重温入党誓词,会场庄重严肃,字字入心的誓词使全体党员更加坚定理想信念,砥砺初心,唤醒承诺。


       社区书记介绍社区历史沿革、基本情况,为全体党员上了一堂生动的党课,促进机关党建与城市小区党建工作实现双融合、双提升。


       局所属各支部书记与体育社区相应的党支部签订共建协议,建立共建共促活动机制。在做好“三个表率”,创建“模范机关”方面共同进步。


       走访慰问困难老党员蒋伟、李德珍,体现了党组织对困难老同志的关怀,不忘他们在平凡岗位上的贡献。




       全体党员干部积极参与社区志愿服务,清理老旧小区墙体小广告、法论功宣传单等,心怀对党感恩之情,责任之心,干活不怕脏不怕累,克服困难。