市殡仪馆党支部: 抗美援朝纪念馆的党日活动

发布时间:2020/7/7 2:25:00 来源:办公室 浏览:()

       为纪念建党99周年,7月1日市殡仪馆党支部组织全体党员和体育馆社区党员到抗美援朝纪念馆开展主题党日活动。重温入党誓词,瞻仰烈士纪念塔,缅怀革命先烈,再次接受党的理想信念教育。

       李文军书记结合丹东市殡仪馆行风整治专项行动对党员提出了要求,要牢固树立以人民为中心的发展理念,按照“正行风、树新风,打造群众满意的殡葬服务”总体要求,全体党员要立足岗位,埋头苦干,发扬殡仪馆不怕脏,不怕累,艰苦奋斗的优良传统,做到树正气,拒馈赠,服务好,以良好的工作作风,赢得丹东市民的赞誉,让政府满意领导放心,为促进殡葬服务健康发展贡献力量。

       李文军书记还代表上级党组织将“七一”走访困难党员慰问金发给结对共建单位振兴区永昌街道党工委体育社区党支部困难党员王燕。王燕感动的说“感谢党,感谢民政局的领导,能为老百姓着想,太谢谢你们了”。