站内搜索:
1

市政府专项督导督察组开展社区疫情防控检查指导工作

发布时间:2021/1/18 1:42:00 来源:办公室 浏览:()

   按照《丹东市新冠肺炎疫情防控督查督导工作方案》(丹疫防经发指办〔2020〕69号)要求,第二专项督导督查组承担全市社区疫情防控检查指导任务,市政府张睿副市长为责任领导,市民政局、市农业农村局为牵头责任单位。2021年1月1日-13日,张睿副市长亲自带领督导组,先后到东港市、凤城市、宽甸县、振兴区、元宝区、振安区、高新区等地开展社区疫情专项督导督查,市民政局党组书记、局长于辉,副局长刘波、基层政权科科长张仁强全程参与。

   总体上看,在市、县两级防指的督促指导下,全市各社区均建立了重点人群台帐,做到了底数清;落实常态化排查管控机制,利用大数据推送、主动报告、有奖举报、网格化排查等形式,加强境外入丹人员“14+14”管控措施,落实对居家隔离人员的服务保障,有效加强了社区疫情排查和管控工作。



责任编辑:姜思宇