站内搜索:
1

我市举办社会组织等级评估牌匾发放仪式

发布时间:2021/3/26 14:03:00 来源:审批办 浏览:()

   日前,我市举办社会组织等级评估牌匾发放仪式,对获得3A等级的辽宁五龙黄金矿业有限责任公司职工医院等3家社会组织、获得4A等级的丹东市公益助残协会等6家社会组织、获得5A等级的丹东市慈善总会等6家社会组织颁发了牌匾和证书。

   牌匾发放仪式上,市民政局副局长景欣与15家社会组织的代表进行了交流。他对15家获得3A等级以上的社会组织表示祝贺,对在评估工作付出辛勤汗水的社会组织评估机构及专家组表示深切谢意!景局长强调,开展社会组织评估工作,是完善社会组织内部治理结构的需要,是有效树立社会组织形象地位的窗口,优先承接政府转移职能和购买服务前提,是贯彻落实社会组织党建工作的要求。通过评估,对社会组织的整体建设情况进行客观、全面的分析和评判,激励社会组织提高综合发展能力,实现了“以评促改、以评促建、以评促管、以评促发展”的目标。同时,希望各社会组织不断加强规范化建设,提升社会组织内部治理和服务社会能力,进一步发挥示范和带头作用,更好地引领我市社会组织健康发展,为我市经济发展和社会和谐作出更大的贡献。




责任编辑:姜思宇