最新动态
十五载以泪洗面 千里奔波终团圆
发布单位:救助站 | 发布时间:2021/5/22 13:28:00 | 点击次数:()

   他是活在亲友记忆里十五载的黄泉亲人,他是每年清明节被家人祭祀的逝者。2005年曲远政走失后,几乎所有的家庭成员都在遍寻这位亲人,虽然曲远政的家人都认为这位亲人已经离开了人世,但却从未停止过寻找的步伐。一边到指定地点对曲远政进行祭祀,缅怀曲远政,寄托哀思,一边通过种种渠道进行寻找。每每在祭祀的过程中,其家属都泪流满面,精神憔悴,但从未放弃曲远政还活在人世的念头。这是曲远政家人在2021年4月见到被丹东市救助管理站救助的曲远政后跟救助管理站工作人员的描述。

   2021年4月丹东市救助管理站收到铁岭市救助管理站护送来的一名精神恍惚,身份信息不祥实的年近七十的叫做曲远政的受助者,其户籍显示无亲友。后经丹东市救助管理站工作人员多方寻找,寻找到了曲远政的弟弟,从而“死”去十五年的曲远政重新回到亲人身边,得到团聚。

   2021年5月18日,丹东市救助管理站来了一群熟悉的客人,同样也是一名丹东市救助管理站的受助人员——曲远政及家人。他和他的家人为丹东市救助管理站送来两面锦旗,以示感谢丹东市救助管理站帮助他们寻回失散15余载的亲人。




责编:姜思宇

友情链接

辽ICP备2021000645号-1  辽公网安备 21060302000085号  网站标识码:2106000041

版权所有:丹东市人民政府  主办单位:丹东市民政局  地址:丹东市振兴区六纬路28号

联系电话:0415-2170470  邮编:118000