最新动态
丹东市民政局开展“五个一”警示教育活动
发布单位:机关党委 | 发布时间:2021/9/22 23:44:00 | 点击次数:()

   为加强党风廉政建设,教育引导局系统党员干部以案为鉴、警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线,市民政局制定并印发《关于开展“五个一”警示教育活动实施方案》,9月9日,我局组织召开全系统党风廉政建设警示教育大会并观看廉政警示教育专题片。

   会议提出,全局党员干部要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉全力以赴落实好各项工作措施。党员干部要发挥带头作用,切实做到任务层层分解、责任层层落实,压力层层传导。

   会议强调,开展“五个一”警示教育活动是落实局党组全面从严治党主体责任和驻人大纪检监察组监督责任的重要举措,要把开展“五个一”警示教育活动与党史学习教育结合起来,与落实《辽宁省党组织履行全面从严治党主体责任实施细则》结合起来,与落实各项民政工作重点任务结合起来,推动全面从严治党不断向纵深发展,为民政事业高质量发展提供坚强的政治保证。



责编:姜思宇

友情链接

辽ICP备2021000645号-1  辽公网安备 21060302000085号  网站标识码:2106000041

版权所有:丹东市人民政府  主办单位:丹东市民政局  地址:丹东市振兴区六纬路28号

联系电话:0415-2170470  邮编:118000