最新动态
我市智慧养老云服务平台机构监管功能进入试运行培训阶段
发布单位:办公室 | 发布时间:2021/9/1 14:57:00 | 点击次数:()

   按照国家居家和社区养老服务改革试点工作要求,我市的智慧养老云服务平台已经进入数据录入和系统试运行阶段。8月30日,为全面测试云服务平台的养老机构管理监控功能,市民政局组织召开了全市“养老机构监管平台培训会”。

   依据整体设计,智慧平台要将市本级、各县区运营的所有养老机构(含民办)的数据全部纳入监控系统,通过采集录入养老机构基础数据和信息等途径,进行数据统计、数据导出处理,实时查看监控机构信息,对各养老服务机构服务实施有效监督。此次培训,主要是测试智慧平台监控功能模块在各养老机构终端运行情况,由各县(市)区分别选派1家公办或民办养老机构参与系统试点运行,完成数据录入工作,反馈运行情况并提出合理化建议。计划2022年全面应用该监控系统,对摸清全市养老机构底数和服务质量情况,加快形成全市统一的养老服务质量标准和评价体系,推进养老机构服务质量提升具有基础性作用。



责编:姜思宇

友情链接

辽ICP备2021000645号-1  辽公网安备 21060302000085号  网站标识码:2106000041

版权所有:丹东市人民政府  主办单位:丹东市民政局  地址:丹东市振兴区六纬路28号

联系电话:0415-2170470  邮编:118000