站内搜索:
1

诉求街道名称问题

发布时间:2019/3/28 23:04:00 来源:办公室 浏览:()

      诉求内容:您好,我是一名在湖南读书的大四学生,毕业论文选择了对家乡的语言景观进行研究,具体来说就是通过分析政府命名的街道名称来做分析研究,但我目前没有从书籍或者网上找到具体的资料,且运用电子地图发现有些街道早已更名但地图上没有更新,因此寻求民政部门的帮助,万分感激,盼尽快回信。

      诉求件收悉。我局相关科室工作人员积极主动与投诉人沟通、解释相关情况,并提供了相关参考资料。现将具体情况报告如下:诉求人因在外省上大学,故留下的是其母亲的联系方式。我局工作人员通过其母亲,与诉求人取得了联系,简要介绍了我市地名区划管理工作相关情况,为其查找参考资料提供了具体指导意见。此外,我局工作人员将有关资料邮寄至诉求人学校,作为其撰写论文参考使用。
上述情况,我局社会事务科工作人员已通过电话告知了诉求人。诉求人对答复情况表示满意。