丹东市民政局党委召开落实市委第二巡察组巡察反馈意见整改工作部署会议

发布时间:2018/11/2 9:12:00 来源:政治处 浏览:()

         近日,市民政局党委召开落实市委第二巡察组巡察反馈意见整改工作部署会议。局党委班子成员、机关各科长、局属单位主要负责同志参加会议。 

会上部署了《落实市委第二巡察组巡察反馈意见的整改方案》,列出了整改工作任务清单,明确了牵头部门、责任领导和完成时限,成立了整改工作领导小组,全力推进整改工作各项任务落实到位。

局党委书记、局长栾广成同志要求,一是要真认真。抓好巡察整改工作是一项政治任务,是严明党的纪律的重要体现。全局系统要把此次反馈意见整改工作作为当前推进民政事业改革的一项重要政治任务抓实、抓好;二是要真整改。对巡察组反馈的意见,必须全面接受、全面整改、立行立改, 以建立完善长效机制为手段,不断巩固提升巡察整改成果。三是真见效。全力做好巡察“后半篇文章”,全局系统要以最严的标准、最实的作风,扎扎实实推进巡察整改工作全面落实。