站内搜索:
1

市民政局深入推动优化营商环境建设

发布时间:2021/2/24 23:31:00 来源:机关党委 浏览:()

   为了深入贯彻省市关于优化营商环境建设的要求,教育引导局系统党员干部牢固树立宗旨意识、公仆意识,切实增强主人翁意识,增强服务精神,提升民政服务能力,持续优化营商环境,2月19日,市民政局组织局系统党支部书记开展“党建+营商环境”工作推进会。

   会议要求,局系统各支部要对局机关党委下发的《关于开展“营商环境就是我们自己”民政人在行动暨专题讨论工作方案》和《关于开展“人人都是营商环境、个个都是开放形象”的活动方案》进行充分研究,分解细化任务,明确具体负责人,按照方案规定的内容和时间节点,保质保量完成任务。

   会议强调,要充分认识到优化营商环境工作的重要性,局系统各支部要密切配合,主动思考,主动作为,深入开展讨论,积极营造浓厚氛围,实现“一单位一特色,一支部一品牌”。要善于运用三会一课、主题党日、组织生活会等形式,教育引导党员干部立足岗位服务、优化公共服务、主动上门服务,真正把每一名党员的积极性调动起来,群策群力,形成长效服务机制,全面把优化营商环境建设工作落到实处,取得实效。




责任编辑:姜思宇