党建工作
丹东市民政局举办“不忘初心 永远跟党走”文艺展演活动
发布单位:机关党委 | 发布时间:2021/6/28 0:21:00 | 点击次数:()


(图)丹东市民政局庆祝建党100周年“不忘初心 永远跟党走”文艺汇演举行。

   “七一”前夕,丹东市民政局庆祝建党100周年形象展演及文艺汇演举行,热情讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,重温现代民政记忆,分享现代民政人光荣梦想,传承红色基因,深情表达对党的无限热爱和美好祝福。

   形象展演民政楷模,做最美民政人。

   丹东市民政系统党员干部职工,以形象汇演的形式追忆过去的峥嵘岁月、讴歌当下不负韶华的激情和畅想美好未来,让党旗在基层一线高高飘扬,进一步激发全市民政系统广大党员干部职工爱党爱国爱民政事业的干事创业热情;进一步凝聚全市民政系统加快全市民政事业高质量发展贡献蓬勃力量。用新的胜利、新的成果,抒写丹东民政事业蓬勃发展的新气象、新风采、新篇章!


(图)活动现场,丹东市“最美民政团队”“丹东市最美民政人”代表分享追梦感言。

   文艺汇演气势磅礴,欢庆建党百年华诞。

   百年砥砺奋进,百年壮丽辉煌。百年来,一代代丹东民政人怀着服务报国之志,与党和国家共同成长,与丹东发展同频共振。他们乘着高质量发展的东风,以民为本、为民解困、为民服务,以民生需求为目的,赓续老一辈优良传统,加快推进丹东民政事业全面振兴、全方位振兴。


(图)现场载歌载舞,庆祝中国共产党建党100周年。

   文艺汇演在舞蹈《家国路上》中拉开序幕,把中国共产党成立100年来的光辉历程在舞台上徐徐展开。《不忘初心 永远跟党走》《江山 》《战马奔腾》《不忘初心》《咱们救助有力量》《说唱民政养老院》等节目,以诗朗诵、歌伴舞、情景剧、音乐快板、二胡独奏等艺术形式,回顾硝烟弥漫的峥嵘岁月,讴歌党的丰功伟绩,展现了中国人在中国共产党领导下,自强不息、拼搏实干的奋斗姿态,抒发了丹东民政人爱党、爱国、爱社会主义的深厚感情和牢记初心使命、坚定理想信念、奋进新征程的豪迈气概。

   文艺汇演在大合唱《共筑中国梦》中落下帷幕,气势磅礴的歌声令大家热血沸腾、精神振奋,现场掌声经久不息。



责编:姜思宇

友情链接

辽ICP备2021000645号-1  辽公网安备 21060302000085号  网站标识码:2106000041

版权所有:丹东市人民政府  主办单位:丹东市民政局  地址:丹东市振兴区六纬路28号

联系电话:0415-2170470  邮编:118000