您的位置:首页 > 最新资讯 > 工作动态
市民政局领导检查民政服务机构疫情防控工作并慰问基层一线工作人员
发布日期:2022-04-02


   3月31日下午,市民政局党组书记、局长于辉带队先后赴市养老院、市福利院、市九龙墓园检查封闭期间疫情防控措施落实情况,并看望慰问基层一线工作人员。市民政事务服务中心主任李载革陪同检查。

   检查组实地督导了门卫管理、防护用品穿戴、进院物品消杀等情况,了解服务对象和工作人员的工作、生活和身体状况、后勤服务保障情况,及封闭期间出现的实际困难和具体解决措施。于辉指出,各机构全体工作人员要站在讲政治的高度,充分认识当前疫情的严峻形势,消除麻痹懈怠思想,以最严的标准抓好机构封闭式管理工作;要继续绷紧疫情防控这根弦,严格遵循指南落实各项防控措施;要充分发挥党员先锋模范作用,发扬连续作战精神,克服困难,确保民政服务机构安全稳定。

   检查组现场办公,研究措施,切实解决机构经费、人员和防控物资不足等困难问题,并送去防护服、防护鞋套及杀菌洗手液等防疫工作物资。

 图片1.png

打印本页 关闭窗口
信息来源: